Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA con domicilio en Avenida de los Reyes S/N esquina Topacio, Colonia Santa Rosa de Lima, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México Código Postal 54740 es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales para garantizar su confidencialidad, con medidas de seguridad sobre los sistemas de información electrónicos y/o impresos en donde están registrados.


Los datos personales que usted nos proporcione ya sean en forma directa, a través de nuestra página en Internet https://www.pandevida.org.mx o por medio de los recursos de la Iglesia y otros mecanismos permitidos por la Ley, será utilizada para los siguientes fines:

  1. Proveer los servicios ofrecidos por la Iglesia.

  2. Informar sobre nuevos servicios o cambios que estén relacionados con la misión de la Iglesia.

  3. Planear eventos y actividades de la Iglesia.

  4. Realizar análisis internos que nos permitan cumplir con la misión, visión y objetivos que como Iglesia nos hemos planteado.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono fijo o celular, edad, estado civil, ocupación, nivel de estudios, fotografía y fecha de nacimiento, considerado como sensible según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

En todos los casos, es nuestro compromiso tratarlos bajo medidas de seguridad que garanticen un uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, pérdida, alteración, robo o modificación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado; Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, deberá presentar solicitud por escrito en las oficinas de esta Iglesia, conteniendo la siguiente información: nombre y apellidos; datos de contacto; descripción del motivo por el cual se tramita la solicitud; indicar la información que desea obtener, rectificar o cancelar; firma autógrafa, y; copia de una identificación oficial. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 10 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet: https://www.pandevida.org.mx

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, favor de contactarnos a través del correo electrónico:

contacto@pandevida.org.mx

Términos de uso del sitio web

Términos de uso del sitio web https://www.pandevida.org.mx

Al usar este sitio usted acepta las condiciones que a continuación se describen; En caso de no estar de acuerdo con alguna(s) de la(s) condición(es) de este Acuerdo, por favor no utilice este sitio. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Acuerdo en cualquier momento, por lo que por favor revise periódicamente si existen cambios o bien antes de hacer uso del mismo; Al continuar utilizando este sitio después de que se publiquen cambios a este Acuerdo, representa que usted ha aceptado tales cambios y se encuentra conforme con ellos.

I.- Licencias y restricciones.

Este sitio es propiedad y está administrado por VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA con domicilio en Avenida de los Reyes S/N esquina Topacio, Colonia Santa Rosa de Lima, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México Código Postal 54740. 

Todos los materiales, logotipos, fotografías e imágenes que conforman este sitio web (Incluso materiales visuales, textos, íconos, ilustraciones y demás) son de nuestra propiedad y licencia. 

A menos que se indique algo diferente las personas pueden:

Hacer uso del material que forma parte de la sección “Recursos” de este sitio web para su uso personal, sin fines de lucro e incluso descargarlos a su computadora personal para su posterior estudio.

No se permite la descarga del material que forma parte de la sección “Recursos” para que sea retransmitida o publicada en otro sitio web ajeno a VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA.

No se permite la descarga de cualquier otro contenido incluyendo: logotipos, fotografías e imágenes de este sitio web para que sean retransmitidos o publicados en otro sitio web ajeno a VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA.

Nos reservamos el derecho de negar, revocar o limitar el uso de este sitio, incluso la reproducción y cualquier otro uso de los materiales disponibles a través de este sitio en cualquier momento. 

Es responsabilidad del usuario del sitio web hacer un uso prudente del mismo y de su contenido, sin embargo, mantenemos vigente en todo momento nuestro derecho de prevenir el mal uso de los materiales de la Iglesia e interpretar la potencial existencia de un “Uso imprudente” conforme a las leyes mexicanas para determinar las acciones que correspondan.

II.- Medios de Comunicación.

El (los) representante(s) de medios de comunicación que por sus labores requieran reproducir el material y/o contenido de cualquier tipo y característica que forme parte del sitio web para su uso en foros de noticias públicas / medios de comunicación a menos que se indique lo contrario deberán realizar una solicitud de autorización por escrito a VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA a la dirección de correo electrónico: contacto@pandevida.org.mx donde deberán especificar pormenores del contenido que pretenden reproducir así como el objetivo de dicha publicación, la respuesta le será devuelta por el mismo medio en un plazo no mayor de 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud. 

No se permite ningún otro uso de información o material que se encuentra en este sito, inclusive por organizaciones o entidades legales, sin nuestro permiso previo por escrito. 

 

 

III.- Derechos de autor y Marcas Registradas.

El sitio web contiene de forma permanente y/o temporal materiales de diversas características, logotipos, fotografías, imágenes, audios, videos que se encuentran protegidos por las leyes y regulaciones concernientes a Derechos de Autor y de Marcas Registradas.

Para solicitar permiso del uso de material previamente referido deberá realizarse una solicitud de autorización por escrito a VISIÓN INTERNACIONAL CENTROS CRISTIANOS Asociación Religiosa / PAN DE VIDA a la dirección de correo electrónico: contacto@pandevida.org.mx donde especificará detalles del contenido que pretende utilizar y el propósito del mismo, la respuesta le será devuelta por el mismo medio en un plazo no mayor de 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

En caso que la solicitud se autorice, sin excepción, se deberá citar la fuente de información original.

 

IV.- Código de conducta del usuario.

El usuario se compromete a no enviar ni publicar en este sitio información que podría considerarse dañina u ofensiva para otros usuarios, ya sea individualmente o como parte de cualquier labor colectiva, así como a no hacerse pasar por otro usuario para ocultar su identidad o implicar a otra persona en tales acciones. 

El usuario está de acuerdo en no hacer nada que pudiera interrumpir el flujo de datos que entran y salen de este sitio, afectar el servicio o el rendimiento del sitio, ni nada que burle cualquiera de los controles o reglas de uso que hemos implementado.

El usuario reconoce que las acciones dañinas u ofensivas pueden conllevar a la revocación de su derecho a utilizar este sitio (inclusive su derecho de usar cualquier material de este sitio), así como a acciones legales en su contra.

Para cualquier duda o información adicional que requiera respecto al presente documento favor de contactarnos a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@pandevida.org.mx

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • iTunes - círculo blanco
  • Spotify - círculo blanco
  • https://www.youtube.com/channel/UCRWR0VoOIt8ry8L6a8vlccQ

Pan de Vida © 2020